Купить рекламу на BESTVUZ ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags


Наиболее востребованным высшее профобразование является в реальном секторе экономики

    Вадим Титов – исполнительный директор британской бизнес-школы Magna Carta Oxford высказал свое мнение по поводу того где именно востребовано высшее профессиональное образование на сегодняшний день.

    Наиболее востребованным высшее профобразование является в реальном секторе экономики

    Вадим Титов объяснил, что в системе образование в Англии есть два понятия, это высшее профессиональное и профессиональное последипломное образование. Что касается белорусской системы, то под «профессиональным» понимают среднее техническое образование, а не высшее. Вадим Титов ставил акцент над этим, так как эти два понятия в системах образования Англии и Белоруссии необходимо четко отличать. Как было замечено экспертом, это является серьезной проблема, так как в странах СНГ на рынке образования это вводит в заблуждение. Он привел такой пример, если человек получает степень бакалавра в белорусской системе образования, то он получит диплом экономиста-менеджера, а если же будет учиться в английской системе образования, то он получит диплом маркетолога, то есть будет отличным специалистом в узком сегменте. Именно этим отличается высшее профобразование от высшего академического образования. Со слов Вадима Титова в Беларуси высшее образование – это академическое, а в Англии есть и высшее профессиональное и академическое образование. В английской академической системе обучения длится 3 года, а высшее профессиональное – 2 года.

    В английской системе образования продумано получение высшего академического образования после высшего профессионального, но для этого необходимо сдать определенные предметы. Как было отмечено Вадимом, то на международном рынке труда наиболее конкурентными являются студенты которые прошли две системы образование, к примеру, студент белорусского вуза, который получил второе высшее профобразование в Англии или последипломное профессиональное образование.

    Еще одной проблемой в обучении, которую отметил Вадим, является выбор языка. Студент, который обучался на английском или с сочетанием русского языка будет значительно конкурентен после окончания вуза. В связи с этим с каждым годом все больше учреждений образования переходят на обучения на двух языках.

    Автор – Егор Кнотько


  • 800 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Вузы Минска Институты и университеты
АУпПРБ
БГАИ
БГАМ
БГАТУ
БГМУ
БГПУ
БГТУ
БГУ
БГУИР
БГУКИ
БГУФК
БГЭУ
БИП-ИП
БНТУ
ЖИ ЭНВИЛА
ИПД
ИПП
ИСЗ
МГЛУ
МГЭИ
МГЭУ им.Сахарова
МИТСО
МИУ
РГСУ
ЧИУП

Образование в Беларуси Вузы, институты

Обратная связь | Купить рекламу


4,789,399 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru